$website.title}

南俱杯提醒:基多体大手握2球优势 近4个客场不胜

发布日期:2020-01-28 12:00:40

[南非杯]足球预测分析:瓦斯科·达·伽马对西甲大学

比赛时间:2018-08-10 06:30

南非杯第二轮分为主场比赛和客场比赛。那些进球更多的人将被提升到下一轮。如果目标相同,那些在客场进球更多的人将首先被提升。如果进球相同,将由点球直接决定。

瓦斯科·达·伽马的最后一场比赛是在巴西马鲁多的圣保罗。该队在开场两分钟就落后了。虽然他们有更多的时间控制球,然后扳平比分,但他们在下半场最后一分钟犯了防守错误,导致1-2的失败。

在客场输掉所有三分后,瓦斯科·达·伽马在所有比赛中连续三次失利,每场比赛至少丢了两个球。该队士气低落,信心不足。

瓦斯科·达·伽马目前在巴西排名第13,离降级区只有2分。球队面临着巨大的降级压力,球员们不可避免地会分心,无法为南非杯做准备。

此外,瓦斯科·达·伽马在第一轮比赛中以1比3在西甲大学被击败。如果球队想要逆转晋级,它需要赢得至少两个进球并赢得对手。晋升的巨大困难可能会使运动员失去足够的信心。

唯一更有利的信息是瓦斯科·达·伽马的主场表现是公平的。他在过去的9场主场比赛中连续得分,在过去的5场比赛中赢得了3场胜利,在主场表现出强劲的势头。

在西甲大学的最后一场比赛中,该队访问了厄瓜多尔联赛的国家报纸队。该队轮换了一些队员,打算夺回阵型进行反击。虽然控球率和投篮次数较少,但进攻效率很高。该队在比赛中领先两次,但在比赛结束前被对手的强力压制击败,最终以2比2打平。

虽然遗憾的是他们无法获得全部三分,但西甲大学保持了三场不败,并继续在所有比赛中获得两个以上的进球,进攻方火力充足,球队士气高昂,信心十足。

西甲大学刚刚进入厄瓜多尔的新赛季。该队仍有充足的时间参加南非杯,并以3比1赢得了第一轮比赛。只要他们继续输2个球,他们就能顺利前进,球员们也能获得很好的心理优势。

然而,利加大学最近的客场成绩是公平的。虽然连续赢了四场客场比赛,但在六场比赛中仍然只能保持一场负,其中五场比赛上半场可以没有对手,表现出相对稳定的竞技状态。预计在这场比赛中访问瓦斯科·达·伽马将继续采取稳定的防守策略。

瓦斯科·达·伽马最近10场比赛的大球率为60%,胜率为50%。

瓦斯科·达·伽马在4场主场比赛中有3场进球不到2.5个。

瓦斯科·达·伽马已经连续9场主场得分。

在过去的10场比赛中,西甲大学取得了40%的胜率。

在过去的三场比赛中,西甲大学的进球超过了2.5个。